Туристическое агентство «Южный берег» https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/25528/2325066_320x320.jpg
Туристическое агентство «Южный берег» Россия, Тула, Октябрьская улица, 89 7 (910) 942-00-52
54.216536 37.62501
Контакты:
Россия, Тула, Октябрьская улица, 89
1-й этаж
bereg071@yandex.ru
4.46 1995 отзывов

Timo Resort 5*

Отель, Пляжный, через дорогу
Общая информация об отеле
Официальное название Timo Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Аланья Средиземноморский регион Шаблон Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.46
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.46
рейтинг 2024
4.46
рейтинг 2023
4.47
рейтинг 2022
4.47
рейтинг 2021
4.47
рейтинг 2020
77.81%
  • 1350 (77.81%) рекомендуют
  • 190 (14%) воздержались
  • 195 (14%) не рекомендуют
  • 4.58 размещение
  • 4.34 сервис
  • 4.46 питание
  • 1849 всего оценок и отзывов
  • 1817 от туристов
  • 32 от турагентов
Оценки сервисов:
4.6 Удобная парковка
4.4 Пляж
4.3 Номера
4.3 Сервисы для детей
4.2 Анимация
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Timo Resort 5* - 1 995
Den Турист 10.06.24

В девятый раз, побывали в гостях у Тимо, или,как его ласково называют постоянные гости( а их не мало), в гостях у Тимоши. Как всегда, отдых прошел уютно, комфортно, вкусно, отдыхательно. Выбираем Тимо потому, что знаем, отдых пройдет в спокойной, дружественной атмосфере, а если и будут приключения, то только приятные. Отель очень удачно расположен для прогулок и поездок в Аланию. Уютные, отремонтированные номера. Ежедневная уборка. Вкусная еда, благодаря шеф-повару, уважаемому Али бею. Приветливый и готовый помочь персонал отеля. Уважаемый Дженгиз бей, благодаря которому порядок в отеле всегда на высоте. Прекрасная работа Реджеп бея на рецепшен. А какие лепешки печет Хатидже ханум! Одним словом, мы опять сделали правильный выбор и поехали в Тимо. Не могу не отметить работу СПА! По сложившейся традиции, в первый день, сходили на пенный массаж и пилинг. После дальней дороги, это не только расслабляет, но и позволяет коже дышать и загорать. Спасибо уважаемой Диляне ханум. И отдельное спасибо Максиму! На отдыхе заболело колено(старая травма). Причем, заболело так,что два дня передвигался только по номеру. Когда на третий день поковылял на завтрак, Максим поинтересовался, что случилось? И тут же предложил помощь. После первого же массажа, боль уменьшилась. После второго, я ходил не только на море плавать , но и гулять в поселок. Итого, через шесть сеансов, я ходил, как нормальный человек. Если бы кто рассказал, не поверил. По традиции,за год, в отеле произошли изменения. И как всегда, к лучшему. На пляже построили второе кафе, что существенно уменьшило количество посетителей в старом кафе и перекусить, стало гораздо комфортнее. На будущий год, надеемся посетить Тимо в десятый, юбилейный раз. Уже проверено! Отдых в Тимо, это действительно ОТДЫХ! будут вопросы, пишите, отвечу. Еще раз. ОГРОМНОЕ СПАСИБО персоналу отеля! До новых встреч.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2024
Анна Москва Турист 06.06.24

Дорога от аэропорта относительно недолгая (учитывая остановку 15 мин).
Приехали в отель в 12:00, воспользовались услугой раннего заселения за 10$ (1000 руб). Номер с видом на соседнее здание и немного на море. Шум с улицы присутствовал, но мы с детьми прекрасно засыпали, тк каждый день был насыщенный!
Питание разнообразное. Каждый день шеф повар встречал лично гостей, даже иногда сам лично наливал гостям суп с наилучшими пожеланиями. Еда разнообразная, часто была форель, мясо, печень была всего один раз.
Десерты разнообразные, не только из бисквита!
Два раза попали на турецкую ночь, в эти ужины было особенно атмосферно.
Фруктов много (яблоки, абрикосы, арбуз, дыня и еще много всего. Клубники не было)
Дети всегда находили, что поесть (не только фри, но и мясо, паста и тд).
На море бар с закусками, можно перекусить салатами, наггетсы, пицца разная, шаурма. Безумно вкусные лепешки печет женщина в этом баре.
Анимация разнообразная для взрослых и для детей. Отдельное спасибо аниматорам (к сожалению имен не знаю. Менеджер анимации и его помощник), по нашей просьбе провели степаэробику (хотя в планах не было), проводили дартс в последний день немного раньше, чтобы ребенок успел поиграть в день отъезда. Помимо этого была аквааэробика, настольный теннис, футбол, волейбол, водное поло особенно занимательное и веселое! есть баскетбольное кольцо и площадка для игр. Водные горки пользовались спросом у детей и взрослых!
Мороженое после обеда в ассортименте.
Алкоголь местный.
Территория интересная, ящерки бегают и много Котов.
Что не понравилось, так это что курят везде и всюду. Не только про отель речь идёт, а вообще про Турцию.
Самый неприятный момент, это навязчивые зазывалы в местный хамам и массаж. Мужчина там славянской внешности просто портил настроение своими дибильными шуточками в твой адрес только потому, мы не пришли к ним на массаж и в хамам!!!
Все остальное отлично! Приедем еще к вам!
АляКарт по записи один раз за отдых!
Еще! Экскурсии у гидов в 2 раза дороже, чем на улице то же самое!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2024
Павел Санкт-Петербург Турист 31.05.24

Нормальная бюджетная семейная 5-ка.Пляж через дорогу,при полном отеле-битва за лежаки и жадность наших соотечественников,которые при мне занимали 3 места у бассейна и 3 на море,фу.Еда однообразная,но очень неплохая,мясо и рыба каждый день почти.Спортинвентарь убитый до слёз.Персонал-отличный-на ресепшене-средний.В общем с детьми ехать-можно.Хотя бар 24 часа и клуб намекает,что концепцию надо менять.Почините кондей в клубе,если он там есть.А то танцы в поту-не очень.Номера-гуд.Менеджеру Александре от Алина тур офис Балтийская жемчужина-спасибо за сообщение о переносе вылета,умничка.Гид Мурат при отеле от Пегаса-уволить нафиг.Игнорировал все сообщения от нас,потому что экскурсии не купили.Фу.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: май 2024
Александр Сочи Турист 30.05.24

Приехали в отель в 10часов утра, нам сразу предложили пройти на завтрак, но так как перелет был ранний и хотелось сразу попасть в номер, мы отказались. На ресепшн мы сказали, что мы уже были в этом отели и попросили номер с видом на бассейн и за 10баксов нас сразу заселили в номер1441 с видом на бассейн. Интернет в номере ловил, общались в месенджерах и даже звонили по ватсап. Полотенца меняли когда мы их бросали на пол, воду пополняли каждый день. В данном отеле были в третий раз и ничего плохого не заметили, есть только улучшение. Когда приехали второй раз то увидели что был переделан бар на бассейне и ремонт в номерах, когда приехали в третий раз, то увидели что были сделаны беседки по дороге на пляж, появился бар на бассейне с горками, где с 14 до 16часов можно угостится мороженым, сделали мини поле для футбола с покрытием, детскую площадку. В баре на пляже появились официанты, что тоже удобно, заказал и сиди отдыхай попивая айран. Мы даже практически не ходили на обед в основной ресторан. Много написано про питание, каждому своё, нас всё устроило. Спорить не буду по поводу специй, но не нравится не ешь, возьми другое. При нас была форель, люля из говядины и жаркое из телятины и многое другое, перечислять смысла не вижу. Были фрукты- яблоки пару видов, на вкус нормальные,была вишня тоже нормальная, апельсины, мушмала,арбуз, абрикосы,грушы, грейфрукт,сливы и этого кому то мало? С учётом того , что это бюджетная пятёрка. Из спиртного пили пиво на пляже, тоже пойдёт, остальное брали с собой. Анимация на бассейне была каждый день, аква-аэробика, водное поло. дартс и просто гимнастика. Нас всё устроило, рекомендую.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: май 2024
Ольга Сокольская Кострома Турист 30.05.24

Добирались до отеля не очень долго, около двух часов ( с учётом технической остановки на 15 мин). Трансфер был удобный, с кондиционером. Заселили в номер сразу, перед этим предложили выбор - с видом на море или простой. Мы выбрали простой, т. к. море находится через дорогу, поэтому шум от машин будет присутствовать. В номере чисто, комфортно. У нас солнце вставало с утра, а потом уходило на другую сторону, поэтому жарко в номере не было. Кондиционер у них работает, если в номере вставлена ключ-карта, когда уходишь электричество отключается. Номер находился на 2 этаже, лифтом мы не пользовались. Персонал весь вежливый и русскоговорящий. На ресепшен можно обменять деньги на лиры( принимают как доллары, евро, так и наши рубли). Пляж находится через дорогу, переход по подземному переходу. Территория интересная, можно поиграть в баскетбол, настольный теннис. Водные горки в бассейне пользуются популярностью среди детей и даже взрослых. Море было тёплое, но заход и дно каменистое, лучше использовать специальную обувь ( мне было некомфортно). У моря всегда можно найти лежак, в отличие от бассейна. Там с утра занимают места, кинув полотенце, а приходят только к обеду. Территория красивая, бегают ящерки, за которыми всё наблюдают. Про анимацию скажу вам - никакая. Дети ещё как-то развлекаются вечерним выступлением, а взрослым делать нечего. Девочки аниматоры совсем не работают, ходят кучкой, с гостями не знакомятся. Так что после ужина практически делать нечего. Из минусов- это то, что на территории курят. Даже в ресторане на улице на столах есть пепельницы. Очень неприятно, когда ты ужинаешь, а от соседнего столика тянет дымом. Еда понравилась, можно найти на любой вкус. Из мяса была телятина, индейка, курица, рыба. Готовили на гриле мясо, овощи. По алкоголу скажу, что он у них местный, импортного нет. Коктейли не понравились, одна газировка. Нам отдых понравился, вернулись бы с семьёй туда ещё раз.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2024