Туристическое агентство «Южный берег» г. Тула https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/25096/985665_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Южный берег» г. Тула Россия, Тула, Октябрьская улица, 89 7 (487) 247-67-17
54.216536 37.62501
Контакты:
Россия, Тула, Октябрьская улица, 89
1-й этаж
7 (487) 247-67-17
bereg071@yandex.ru
Отели: Тюрклер Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Eftalia Village

Тюрклер Аланья Средиземноморский регион Турция

4.33

676

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Eftalia Village 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 425 номеров
Год открытия 2006 отелю 15 лет
Принадлежность к сети Eftalia Hotels - 6 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Тюрклер Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Загородный, рядом
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.33
общий рейтинг
4.33
рейтинг 2021
4.33
рейтинг 2020
4.32
рейтинг 2019
4.34
рейтинг 2018
4.36
рейтинг 2017

73.17%

409 (73.17%) рекомендуют

53 (13%) воздержались

97 (24%) не рекомендуют

4.25 размещение

4.21 сервис

4.52 питание

596 всего оценок и отзывов

577 от туристов

19 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.1 Номера 4.1 Пляж 4.1 Сервисы для детей 3.7 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 676
Юлия Москва Турист 28.02.21

Приехали в отель и нам сразу же объявили, что нам несказанно повезло, нас заселяют в отель сенза! Без территории, аквапарка, на 3 линии! После ежедневных скандалов засели в эфталию на 7ой день. Основная масса незаселенных в купленный отель туристов так и осталась в сензе на весь срок отдыха. Компенсация морального вреда в суде составила 2 тысячи с человека 🙈 выбираете аквапарки, большую территорию и много развлечений, а заселят вас в абсолютную дыру, и ничего им за это не будет. Туроператор корал.

Не рекомендую
4 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: июль 2019
Татьяна Новосибирск Турист 27.02.21

Отдыхали в 2017 г., на тот момент могу сказать, что отель по инфраструктуре очень приличный, за счет территории аквапарка Island, с детьми просто прекрасно, т.к. разнообразная анимация, на острове вообще с детьми очень хорошо, т.к. территория огромная, горки, бассейны, кафе. С питанием в отеле все хорошо, есть можно круглосуточно, в любое время дня и ночи. Единственное, что не понравилось, скромные, подушатанные номера.

Рекомендую
5 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: май 2017
Анастасия Новосибирск Турист 18.12.20

Если вы хотите провести отдых спокойно, без всякой нервотрепки, то вам не сюда. Начну с того, что бронировали мы номер в отеле ещё в январе-феврале на июль. До этого читали отзывы и как-то даже не придавали им значение, поскольку переселяли в ту же сеть( Marin, Ocean). Но уже в июне-июле появились первые отзывы о том, что людей выселяют в другие отели, бывает даже и на звезду меньше, а деньги естественно не возвращаются. Так было и с нами. Приехали в отель, администратор Джаффар надел нам браслеты и попросил подождать до 10 часов(приехали мы рано). Мы сходили на завтрак, выбор не очень большой, но поесть вкусно можно. Возвращаемся на ресепшн, папа задаёт администратору вопрос:"Когда же будет готов наш номер?" На что он нам с усмешкой отвечает:"Ваш номер?" С этого момента уже стало понятно, что нас не заселят. Пояснили это тем, что в отеле нет номеров, хотя тех же иностранцев заселяли без каких-либо проблем. Нас и ещё нескольких человек отправили в Иксорию на два дня. И скажу честно, хоть отель в меньшей ценовой категории, но своим пяти звёздам он соответствует. Наша семья и те люди, которых тоже переселили, изъявили желание остаться в Иксории, так как всё там в разы лучше, чем в той же Эфталии, но как нам и обещали,через два дня мы вернулись в Эфталию. Трансфер приезжал несколько раз, уезжал почти полным. Волшебным образом на такое количество людей нашлись номера,параллельно привозили людей из эфталии в иксорию. Номер был не очень: тесный, мебель старая, полки грязные, наволочки рваные и грязные. Это не 5 звёзд. Итак, подведём итог: я не советую брать этот отель, в сравнении с Иксорией номер фэмили тесный, плохо убранный, мебель старая, постельное бельё тоже не в лучшем состоянии, очень много иностранцев( лично мне это доставляло огромный дискомфорт,так как представлялись они мне культурным личностями, а не складывающими ноги на стол, орущие и рыгающие), море мутное, вход ужасный, на песке были замечены нами несколько какашек(уж простите), опять же в Иксории пляж чистый, вода бирюзовая, дно местами тоже с булыжниками, на горки очереди, но терпимые, в столовой выбор блюд куда меньше,чем в Иксории, сам ресторан похож на общественную столовку, шумно, неприятно, официанты дружелюбные, улыбаются, мороженое вкусное, но очереди очень длинные, понравился гид санмара Аслан, рассказал всё по делу, но на то,что мы хотим остаться в Иксории, он ответил, что это не в его силах. В общем, денег своих отель не стоит, нервотрепка и только, с этими переселениями было потеряно два дня, ещё трансфер опаздывал и не приезжал в назначенное время. Иксория - вот отель, который действительно стоит посетить.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: июль 2019
Юрий Серпухов Турист 17.10.20

Лето 2020,летели с Библио,организация на высшем уровне!Заселиться раньше не удалось,номер семейный за 70 амер.рублей,две комнаты- супер!Но про звукоизоляцию писали уже сто раз,в туалете особенно...Территория да прекрасна!Остров просто чудо,прямо на пляже!Ребенок занят весь день!!!У родителей -шезлонги,море,навес!!!В целом вернулись счастливые,но очень много мелочей за которые только четыре звезды!Еды вроде много,но посидеть в ресторане невозможно,очень жарко....Шезлонгов в достатке,но матрасов нету...Вай фай вроде есть,но как будто и нет...Номер хороший,но тапочек нет,чайника нет...Анимации в этом году не было совсем,а вокруг гл ушь...Вывод-100 000рублей за 10 дней за троих вполне ,дороже уже не стоит...
Персонал красавцы!!!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
3 фото
Отдых: сентябрь 2020
Слива Александр Луганск Турист 25.09.20

Отель хороший(не первый раз в Турции) на свои деньги более чем хороший. По сравнению с другими Eftalia- ми очень зелёный и компактный. Уютные домики, чистая территория,чистые бассейны. Шизлонгов всегда хватало что на бассейне сна острове так же на пляже много шезлонгов, к стати о пляже, это большой минус вообще всех Eftaliй из за больших волнорезов вода застаивается и плохо циркулируется но и из за этого море очень теплое, дно в камнях поэтому мы ездили купаться на пляж "Клеопатра" там море супер. Питание хорошее,разное мясо в основном на гриле(курица,говядина,индюшатина,печень) приготовлено хорошо,большой выбор фруктов,много салатов и сладостей. Напитки безалкогольные хорошие,алкоголь как и везде в Турции так себе. Интернет хорошо ловил в основном ресторане и в лобби часов до 10 утра(Skype,Viber) без проблем работали,после 10-ти инета нет. Очень классно на Eftalia island,много горок на любой возраст,есть рестораны и классный Фаст фуд. Отель рекомендую если отдых с детьми!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: сентябрь 2020