Туристическое агентство «Южный берег» г. Тула https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/16712/2280081_1140x820.png
Туристическое агентство «Южный берег» г. Тула Россия, Тула, Октябрьская улица, 89 7 (487) 247-67-17
54.216536 37.62501
Контакты:
Россия, Тула, Октябрьская улица, 89
1-й этаж
7 (487) 247-67-17
bereg071@yandex.ru
Отели: Богазкент Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Alva Donna Exclusive Hotel & Spa

Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция

4.77

4375

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 724 номера
Год открытия 2005 отелю 15 лет
Принадлежность к сети Alva Donna Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.77
общий рейтинг
4.77
рейтинг 2020
4.77
рейтинг 2019
4.77
рейтинг 2018
4.79
рейтинг 2017
4.81
рейтинг 2016

90.74%

3105 (90.74%) рекомендуют

170 (5%) воздержались

147 (5%) не рекомендуют

4.76 размещение

4.74 сервис

4.79 питание

3429 всего оценок и отзывов

3342 от туристов

87 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.7 Пляж 4.7 Анимация 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 4375
Карцева Ирина Санкт-Петербург Турист 21.11.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: май 2020
Екатерина Новосибирск Турист 20.11.20

Отдыхали больше года назад, но этот отдых вспоминаем до сих пор!
Заселение: Приехали утром, часов в 10, сказали номер пока не готов, оставили багаж и пошли на завтрак. Понравилось очень, что нет никаких браслетов!!! Номер был готов к 13,00, жили в самом дальнем корпусе, ходить, конечно, далековато до пляжа, но нас это не смущало!
Номер: у нас был стандартный и к нему никаких претензий! Все работало, постельное белье и полотенца меняли, бар пополняли, кондиционер работал!
Еда: мне все ооочень нравилось, разнообразие великое! На любой вкус - вареное, на пару, жареное, диетическое! Обслуживание всегда приятное и ненавязчивое. Причем в любом из баров или ресторанов.
Пляж: конечно, наши соотечественники очень любят занять лежаки на всю семью, обвязав их платками и полотенцами, и уйти на целый день, но, не смотря на это, мы всегда находили себе места! Очень понравился пирс и бар прям на пирсе! Море чистое и прекрасное! Хотя сравнивая средиземное море в Белеке и Кемере поняла, что в Кемере мне нравится больше!
Развлечения: каждый вечер идет программа на главной сцене, гимнасты, танцоры, циркачи, артисты и просто дискотеки. Мы не большие любители тусовок, поэтому ходили пару-тройку раз. В барах, которые в зданиях, играют музыканты.
В общем, у нас отдых удался! Отель оправдал все ожидания и даже больше! Теперь хотим побывать в Альва Донне в Кемере.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Оксана Москва Турист 19.11.20

Добрый день!
Отдыхали в Альва Донне в марте 2020, неделя под 8 марта. Очень удачно успели до глобального закрытия всего и всея...
Были в отеле во второй раз, первый раз были с ребенком и моей мамой в мае 2019 года, т.е могу сравнить "сезон" и "несезон". К слову разительной разницы нет, обычно контраст между летом и зимой более заметен.
Заселение быстрое и очень комфортное, на момент нашего заезда шел ремонт в основном корпусе и всех заселяли в корпус делюкс вне зависимости от бронирования. Вообще сотрудники этого отеля очень клиентоориентированные (в отличии от например Альвы в Сиде, там послабее персонал). Номера в Делюксе хорошие, большие, огромные балконы, вид на деревню. Наполнение тоже неплохое, есть все включая бритвенные наборы и зубные щетки, халаты детям по запросу приносят. Минибар тоже хороший, есть фанта-кола, какие то снеки, пиво и вода. Уборка ок, рано утром, не мешает, смена постельного раз в три дня кажется.
Питание конечно не настолько разнообразное как в "сезон", но все равно очень неплохо, по сравнению с другими отелями, где зимой ну очень сильно урезают все. Тут совершенно точно не останешься голодным, но вот и какого то восторга питание не вызвало (как впрочем и в "сезон", но там хотя бы была клубника и арбузы). В марте не было ни разу раков-крабов (хотя они невкусные в принципе))), не было красной рыбы на завтрак, не было сыров с плесенью.
Территория не очень большая, но симпатичная, в марте был ремонт и часть территории была закрыта и перекопана, но в целом никак это не огорчало.
Анимация тоже в зимнем варианте, что то да делали))) насчет детской не подскажу, были уже без ребенка.
Бары уличные работали через один, в помещении хороший очень в корпусе Делюкс. Алкоголь импортный.
Так себе вышла история с хаммамом, в корпусе делюкс его закрыли из за ремонта, а в основном корпусе он за время нашего визита не успел прогреться... хотя едя в Турцию в "несезон" хочется ходить в хаммам.
Бассейн на улице подогреваемый - куча людей, крытый - такая же куча людей, но это в общем то ожидаемо вполне.
Ну и главное достоинство зимней Турции, это возможность гулять. Долго, много и комфортно) вокруг апельсиновые рощи, домики местных, собаки, красота. Очень люблю Турцию в "несезон".
Отель в целом рекомендую, хороший, но без чудес и изысков.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Константин Екатеринбург Турист 17.11.20

Выбирали отель по нескольким критериям: летняя концепция, подогреваемый бассейн, высокий рейтинг. И в итоге не прогадали. Заселение прошло безупречно, при бронировании был выбран номер категории Standart, но по вежливой просьбе, без каких либо доплат, номер улучшили до Family Room с дополнительной комнатой. В номере есть все необходимое - просторный, удобный, с хорошей шумоизоляцией, достаточным наполнением мини бара и косметических принадлежностей. Уборка не идеальная, но дискомфорта это не вызывает. Что касается питания, то всего достаточно, начиная от турецкой, заканчивая русской кухней, большое разнообразия мясных, рыбных, диетических блюд, но не хватило чего-то более изысканного. Морепродукты видели лишь один раз, арбуза и клубники не было совсем (несмотря на то, что в соседнем магазине они были на прилавках). В общем питание хорошее, но не до конца соответсвует ожиданиям, и его нельзя выделить как одно из преимуществ отеля. Территория у отеля продуманная и уютная, прогулявшись по ней один раз, прекрасно ориентируешься весь последующий отпуск. Хорошие аквапарки с так же подогреваемым бассейном, как и основной, спортивные площадки в хорошем состоянии (баскетбольное поле и теннисный корт), отличный выход на пляж, не покидая территорию отеля, удобное расположение баров - вполне компенсирует отсутствием инфраструктуры за отелем. Кстати, помимо местных лавок, в 5 минутах от отеля находятся 2 супермаркета - Migros и Carrefour. По наполнению баров, во время нашего пребывания, были включены такие импортные напитки, как виски - Red Label, Ballantines, Jameson, Chivas; водка - Absolut, ром - Bacardi; джин - Beefeater, текилла - Olmeca, вермуты - Baileys, Campari, Martini. Бурбона не было, Jack Daniels - только за дополнительную плату. В любом баре вы можете попросить приготовить абсолютно любой коктейль, и вам сделают его по всем стандартам, в том числе с импортным алкоголем. Отдельно хочется выделить работу персонала! Это то, ради чего хочется вернуться. Такого обслуживания не встречали еще ни разу. Весь персонал очень дружелюбен, трудолюбив, работают только с улыбкой и помогут при любой просьбе! Молодцы все, но отдельно хотелось бы выделить нескольких людей: официанта в ресторане Де Люкса - Suayip; барменша из Bella Bar - Юлия; и очень творческий и наш любимый бармен, к которому хотелось возвращаться каждый раз - Salih. Резюмируя, можно сказать - выбрав отель Alva Donna Exclusive, вы точно не разочаруетесь в своем отдыхе!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Ирина Самара Турист 17.11.20

Отдыхали с 24.10.2020 по 31.10.2020 с ребенком 7 лет. Нас было три пары с детьми.
Номера: нам достался номер с видом на хоз. блок очень шумный, на балконе не посидеть, спать только с закрытой дверью, менять номер желание не было, так как с дороги очень у стали и ехали всего на неделю, одних друзей через номер поселили, на второй день у них прорвало канализацию. Детское доп.место это диванчик небольшой, он очень жесткий. Уборка отсутствует полностью, грязь и пыль везде. Душ это вообще нечто, там наполовину стеклянная перегородка и все, если напор чуть побольше, то зальете всю ванную комнату. И еще очень высоко расположен унитаз, ребенок аж запрыгивал на него. Номер полное разочарование...
ПИТАНИЕ: Нормальное, есть все необходимое (макароны, рис, картофельное пюре, шашлыки, котлеты, пицца и т.д.), без излишеств, морепродукты были в виде салата и в плове. Пять дней подряд была клубника (очень вкусная)! Ассортимент почти не менялся каждый день одно и тоже, уже на третий день знаешь где что лежит). Мороженое с утра до вечера в брикетах и на развес (тоже вкусное). Десертов тоже очень много! Питание 4+.
АНИМАЦИЯ: Детская полное разочарование, так как месяц назад были в маритиме там анимация детская просто супер, то здесь полный ноль, детскую дискотеку вел темнокожий парень который очень плохо говорит на русском и две девочки на тесной территории около детской площадки, если бы все дети захотели посетить дискотеку, боюсь там бы и 1/4 не поместилась. Песни на детской дискотеки половину подходят больше для взрослой. Днем делают поделки и то надо записываться за три дня, вопрос, а что делать моему ребенку если мы только приехали три дня?! В общем детской анимации нет, много где были в Турции тут полная скукотища для детей. Взрослая нормальная, вечерние шоу тоже.
МОРЕ И ПЛЯЖ: Море вход галька, через 1,5 метра сразу глубоко. Лежаки всегда находили в любое время.
БАРЫ: Их много, почти на каждом углу и на пирсе тоже, ассортимент нормальный есть из чего выбрать. Каждые три дня около фонтана тематические вечеринки днем, мы попали на клубничную и ананасовую, по факту там красиво украшают и наливают сок с ромом или без него по желанию).
Бассейны: Есть один взрослый, аквапарк детский и взрослый, вода с подогревом.
Подводя итог отель больше подойдет для взрослых. Очень разочарованы что нет по факту детской анимации.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2020