Туристическое агентство «Южный берег» г. Тула https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/40440/2190772_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Южный берег» г. Тула Россия, Тула, Октябрьская улица, 89 7 (487) 247-67-17
54.216536 37.62501
Контакты:
Россия, Тула, Октябрьская улица, 89
1-й этаж
7 (487) 247-67-17
bereg071@yandex.ru
Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Kahya

Аланья Средиземноморский регион Турция

4.73

129

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Kahya 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.73
общий рейтинг
4.73
рейтинг 2020
4.71
рейтинг 2019
4.7
рейтинг 2018
4.81
рейтинг 2017
4.58
рейтинг 2016

92.5%

111 (92.5%) рекомендуют

1 (1%) воздержались

8 (7%) не рекомендуют

4.73 размещение

4.69 сервис

4.76 питание

96 всего оценок и отзывов

95 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Пляж 4.5 Номера 4.4 Удобная парковка 4.3 Сервисы для детей 4 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 129
Татьяна Ростов-на-Дону Турист 17.11.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Татьяна Ростов-на-Дону Турист 17.11.20

Наконец-то появилось время написать отзыв об отличном отдыхе в замечательном отеле Kahya 4*. Коронавирус сыграл нам на руку по времени вылета из аэропорта Ростова-на-Дону в Анталью. Ранний прилет и поздний вылет из любимой страны-Турции.
Все, как всегда, было на высоте.Быстро прилетели,быстро прошли таможенный контроль,около 3 часов- и уже в отеле. В 10 утра были уже на ресепшен.Обработали чемоданы дез. средством, заполнили анкеты. И за 10 долларов за 2-х уже были заселены в блок В.
Единственный минут данного отеля-это комната.Очень маленькая,бились об кровать постоянно ногами, потеряла ноготь от одного из ударов.Но тут можно сказать,что сама виновата.Может быть,конечно,это так.Но шкаф..Это нечто..Шкаф практически без полок.6 вешалок и все..Ложи вещи-не понятно куда..вверху была одна полка,до нее даже рука не доставала.Слезы,одним словом..Ванная комната- унитаз впритык к нише под раковину.Можно было запросто убиться или поставить себе синяки на все части тела. Но огромный плюс-в комнате отличный ремонт,новая сантехника,мебель,прекрасная сплит-система. 4- балла-это максимальный балл,что можно поставить.

Большой плюс-это огромный по городским меркам бассейн с горками.Море очень часто штормило в наши даты отдыха,в один из дней даже находиться на пляже было невозможно-мелкая мошкара,которая безбожно кусалась..И отдых около бассейна-это отличная альтернатива..Музыка,просто красота!

Насчет еды. Слепым,как мы,конечно,отдых в эпоху болезни- труднее всего..Еда за стеклом - далеко от наших глаз..Мы и щурились,а зачастую даже не могли увидеть,что за еду предлагает отель..Смешно до слез.. :))))
Что мы кушали-все вкусно,приготовлено на 5 баллов.Выпечка вкусная,хотя практически вся однотипная.Огромный выбор фруктов.Все ,действительно, свежее и вкусное.Не сравнить,конечно,с фруктами,которые продаются в России.

Обслуживание на 5 баллов. Никто из обслуживающего персонала не знает русский язык. Но отношение-отличное,чувствуешь себя дорогим гостем( пусть даже в душе некоторые турки и не рады нам,но вида не показывают).

Отличное расположение в самом сердце Аланьи. Напротив отеля-ларек со свежим фрешем- просто отлично, баловала себя по нескольку раз в день.

2 недели рая. Конечно,от статуса отеля зависит и контингент отдыхающих. Все русские туристы вели себя достойно. Kahya отель-отель для немцев, это говорит обо всем.
Много хороших слов можно писать о данном отеле. Все слова написаны ниже в отзывах.

Интернет- отличный,ловит везде на всей территории отеля.

Достойный отель-и очень дешево нам обошелся за 2 недели отдыха. Сейчас он дороже на 60% на 13 ночей на след. год.

Посоветую ли данный отель для отдыха? 1 000 000 000 РАЗ-ДА!!!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: август 2020
Ирина Серпухов Турист 14.11.20

Была в отеле в ноябре 2020 года,одна. Это моя вторая поездка в этот отель. Отель опять порадовал меня!
Я знала куда еду и зачем. В этом сложном 2020 году, по причине пандемии Ковида 19 , очень трудно морально было собраться поехать за границу. Но я решилась,и не прогадала))) Отдых прошел на УРА! Погода благоприятствовала,за 7 дней ни дождя,ни шторма не было,что удивительно. Обычно на пляже Клеопатры довольно приличные волны,но во время моего отдыха их не было,чему я безумно рада. Накупалась вдоволь,назагоралась,нагулялась по Аланье.
Теперь об отеле. Здесь все отлично! Для людей,кто сейчас собирается в Кахью. Там все хорошо по теме безопасности короновируса!!! При въезде в отель обрабатывается багаж,измеряется температура,заполняется анкета. Далее вам измеряют температуру при входе в ресторан! ВСЕГДА!!!И вход только в маске!!!Санитайзеры с антисептиком стоят везде,при входе,в лобби баре,на всех этажах при входе в лифт,в столовой. Все работники только в масках и перчатках! В ресторане вся еда за стеклянными витринами,перед ними стоят образцы еды в маленьких тарелочках в стрейчпленке. Вы показываете пальцем,что вам положить. Подходить можно сколько угодно за любым блюдом. Еда ,как и раньше на хорошем уровне,всегда можно выбрать мясо нескольких видов или рыбу, гарниры, салаты, овощи, зелень, десерты,фрукты. Напитки можно налить самим,но это растворимые,типа юпи. Спиртные напитки, пепси,спрайт,айран можно взять в ресторане. На завтраках, кофе разный из аппаратов и чай наливает работник зала. Все столовые приборы упакованы в индивидуальную упаковку. Места есть всегда,и в столовой и на открытом воздухе.
Номера ,как и были,очень уютные и чистые,хоть и небольшие. Не забывайте,что Кахья,практичести самый старый отель,заслуженный пенсионер на пляже Клеопатра. Но до сих пор,практически самый востребованный! Так как там порядок во всем! Все белье кипельно белое,постель меняют раз в три дня. Удобные подушки,теплые одеяла. Полотенца ,такие же, кипельно белые, меняют каждый день. Мусор выносят каждый день,докладывают шампунь,кондиционер ,гель для душа. Рябят,не забывайте отблагодарить уборщиц! Несколько лир ,и у вас будет полный порядок)))
Холодильник,телевизор,кондиционер,фен,балкон,сушилка на нем. Это о том ,что есть в номере.Сейф платно,я заплатила 12 долларов за 6 дней.Куча полочек,шкаф для одежды с плечиками-вешалками.
Единственный минус для меня,хотя я писала об этом в своем предыдущем отзыве-это то,что нет чайника в номере.Но ,как я понимаю,это не от жадности отельера, а от того ,что отель старый,и возможно проводка тоже старая,и не рассчитана на мощность электрического чайника.
Вид из номера как повезет) У меня на Реми отель,и немного вершину горы с крепостью.
Ах! ДА! Вай фай бесплатный)) Конечно не очень быстрый,но ничего,пойдет!
Пляж у отеля номер 4,платный.Лежаки за деньги.Но ,можно расположиться у самой кромки моря,на полотенце,бесплатно. Заход в этом году не очень,песок до пояса примерно,дальше плита или камушки. Раньше был песочек довольно долго,до глубины,видимо уже размыло его. Лучше заходить немного ближе к 5 пляжу.
Бассейн в ноябре уже холодноват,горки иногда работают,но я не любитель этого,поэтому точно не подскажу.
В лобби-баре всегда можно взять напитки,как алкогольные,так и безалкогольные.Могу сказать только про чай и джин/тоник,нормальные.
На ресеншн работают хорошие ребята,помогут подключить интернет и решить вопросы.Также ,около ресепшн,есть русская гест-релейнш,Виктория! Ей полный респект и уважуха,помогает решить любой вопрос,говорит на русском.
Для будущих туристов! При выходе из отеля, 10 метров вправо есть тур.агенство.Там брали хамам и джип-сафари. Там же магазин модной итальянской и турецкой одежды.Отличные модели,продавец Марина подберет отличный наряд.Рекомендую.
В итоге ,отель достойный! Городской! Буду брать и дальше,при выгодном предложении .
Всем хорошего отдыха!
P.S. Если будете отдыхать сейчас,то Вам придется пройти тест на Ковид при прилете.Во Внуково,в терминале А есть лаборатория .Анализ, ПЦР на ковид ,стоит 2750. В санитайзере при входе в лабораторию нет антисептика в дозаторе!!!(((Будьте готовы к нашей российской действительности!Будьте здоровы.....

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: ноябрь 2020
Татьяна Москва Турист 08.11.20

Поехали в Турцию от безвыходности. 10 лет не были. После смягчения карантина , были рады и этой стране. . Отдых был незабываемым: местечко шикарное- АЛАНИЯ мое сердце с тобой; народу мало, цены на экскурсии -дешевые, море после перерыва от туристов - чистейшее, горный воздух- снес голову. можно долго перечислять . самое главное все прошло без эксессов, тесты отрицательные, самолеты без задержек, единственное опечалило, что нашего государство трубило о заботе граждан, а на самом деле все печально, дело нет ни кому до нас. только поборы за тест берут. А туркам респект!!! везде и всегда мерили температуру , соблюдали соц. дистанцию, дезинфекцию делали, без масок не пускали , в случае отсутствия предоставляли их.
Отель не плохой для 4* . Разнообразие в еде особого нет , но все чисто, мило и вкусно. СЫРЫ просто бомба. Не посещаем бассейн обычно, а здесь делали это днем в пекло. есть местечко которое находиться в тени. В номере все работало, воды 2 стакана всего было. мы сами брали в ресторане или баре хватало и на экскурсии. так что экономили и на этом :}. Расположение это главная фишка отеля: через дорогу пляж Клеопатра, левее чуток - пещера и фуникулер на башню. в ту же сторону супермаркет Мигрос . все рядышком. Вечерком прогуляться можно до маяка или набережной с сказочными кораблями. Отдых был очень насыщенный. экскурсии заказали по инету у Камала еще в самолете у. В первый день прилета посетили хамам, кайфанул! загар 2 месяца держится. Брали 3 экскурсии (джипы с водопадами, рафтинг, зеленый каньон) Природа изумительная. Рафтинг разочаровал в организации экскурсии. А вот на джипах поедим еще раз при случаи и меня с Яриком. Спасибо Турция за глоток свободы перед осенним карантином.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: август 2020
Kseniia Стерлитамак Турист 23.10.20

Бронировала в январе отель ананас на май, но в связи с пандемией поездка была отложена на октябрь. Затем выяснилось что мой отель не открылся и мне предложили отель Kahya. 10 октября в 13:20 привезли в отель ,сразу заселили. Номер 3315 очень хороший, чистый (кондиционер,холодильник,телевизор,фен,wi-fi,сейф платный). Вид с балкона изумительный, видно гору и чуть чуть море. Персонал очень дружелюбный и вежливый( по русски не говорят). Питание разнообразное и обалденно вкусное. Шикарные завтраки (сыры,яйца,сосиски,творог и т.д.),вкуснейший обед и ужин (мясо,курица,рыба,запеченые баклажаны). Отель расположен очень удачно, до моря минуты 2-3 через красивый парк. Пляж Клеопатры понравился, песок как мелкая галька, море чистейшее и теплейшее. Город красивый, есть куда сходить. Рядом пещера дамлаташ(10лир) и фуникулер на котором можно подняться и посмотреть шикарные виды(33 лиры туда и обратно). Погода восхитительная, отдых удался. Спасибо отелю Kahya и его отличному персоналу.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: октябрь 2020